[수상] 이승준 대학원생, Special Recognition Award 수상!(이영주 교수님)

2020-12-23

구조신뢰성 연구실(지도교수:이영주)의 이승준 학생(석박통합과정)이
Bentley Systems에서 주최한 The Year in Infrastructure(YII) Awards 2020에서
Advancing Bridge Asset Performance Modeling부문 Special Recognition Award를 수상하였습니다.
출품작은 “A Smartwatch on the Bridge”로, 교량의 효과적인 상태 모니터링 및 안전성 평가 수행을 위해
smartwatch의 개념을 교량 관리에 도입하여 비용이 저렴하고 효율적인 플랫폼을 개발하였습니다.

링크 바로가기